8-8352-66-19-51

ул.К.Маркса, 52, корп.1 ФСЦ «1 площадка»

8-8352-41-63-03

ул.Университетская, дом 2 ТД «Европа»

Подарок любимой девушке

Подарок любимой девушке

Когда в сердце дает тоненькие росточки любовь, тогда в мужчине просыпается непреодолимое желание делать возлюбленной приятное. Подарок любимой девушке хочется дарить ежедневно, но особые даты, значимые только для двоих, требуют не сиюминутного выбора, а длительного продуманного подбора.

Украшения – испытанный способ порадовать девушку

Ювелирная индустрия многолика и разноцветна, но центром ее вселенной во все времена являлась женская часть общества. И это неслучайно. Только дорогое обрамление способно превратить обычную обывательницу в принцессу. Девушки с рождения это понимают и красуются перед зеркалом в маминых бриллиантах с самых первых лет.

Только единицы избегают украшать свое тело дорогими изделиями, выполненными непревзойденными мастерами ювелирной работы. Большинству же лучшего подарка не придумать, чем заветная бархатная коробка с милой вещицей. Девушки не смогут отказать себе в удовольствии принять такое подношение.

Плюсы дара ювелирных изделий

  • Одариваемая барышня оценивает по подарку степень вашей к ней привязанности. Чем выбор дороже, тем более высока отметка на шкале показания любви и ценности отношений. Только безумно влюбленный мужчина бросает все богатства к ногам своей пассии.
  • Уникальную дорогую вещицу девушки с гордостью показывают родителям и подружкам. Им приятно не только внимание, но и вложения, произведенные вами в ее облик. Даже маленькие сережки-гвоздики носятся с высоко поднятой головой, отличным настроением.
  • Украшения – блестящий способ расположить к себе родителей возлюбленной. Даже при натянутых непростых отношениях матери смягчаются, когда видят ценные подарки на своих дочерях. Это как стратегическая тактика на будущее, способная принести плоды со временем.
  • Золото и серебро вне моды и времени. Скорее напротив, чем старше изделие, тем его надевание торжественнее. Невозможно прогадать и купить не модную вещь. Любая страница каталога магазина достойна внимания и изучения.

Какие шаги предпринять, чтобы не разочаровать любимую подарком

Мужчина перед весомой датой в отношения (дню первого поцелуя, знакомства, помолвки, свадьбы) должен обращать внимание на многие моменты, окружающие девушку, ее слова и суждения о стиле, подругах, трендах. Часто в разговорах проскакивают мысли, указывающие на желание иметь какую-либо ювелирную вещицу.

Второй момент – осмотрите имеющиеся драгоценности. Если тоненькая цепочка с кулоном имеется, выберите ей в пару серьги. Для кольца с камнем изберите подвеску или брошь. Не рассматривайте в подарок молодой женщине крупные одиночные камни. Молодости к лицу россыпь маленьких камешков, собранных в необычный узор, чем массивность и нарочитость одного.

Каким датам соответствуют украшения

В день рождения можно удивлять разными вещами, только не обручальным кольцом. Это исключительно свадебный атрибут. Обручальные кольца купить непросто, тут важно выбирать вместе, а не одному. Девушки бывают оригинальны и хотят в день бракосочетания надеть на пальчик совершенно уникальное изделие. Нужно учесть и ее мнение в таком важном деле.

На годовщину отношений подарите браслет. Это тоже символ бесконечности и длительности любви, ее цикличности и постоянства. Причем после вопрос с подарком будет решаться просто: к браслету подберите маленький изящный кулончик, к кулону – серьги. Мужчине с фантазией связать имеющиеся ценности с планируемыми уже легче.

Украшения с драгоценными камнями – изысканные и оригинальные подарки на день святого Валентина. В нашем каталоге масса вариантов изделий с бриллиантами, сапфирами, изумрудами и рубинами в золотых и бюджетных серебряных оправах.

Тонкость и изящность золота или сдержанность серебра

У девушки шкатулки с украшениями должны быть большие. Там найдут местечко и серебряные цепочки, и перстни из белого золота. Не стесняйтесь экспериментировать, удивлять и радовать. Соразмеряйте металл с торжественностью случая и значимостью дат, учитывайте пожелания партнерши.